Auberge de terroir

Table gourmande

Notre auberge de terroir vous accueille tous les week-end sur réservation. Chaque semaine en plus de notre carte, nous vous proposons un menu différent que nous imaginons en fonction des saisons et des conseils de nos producteurs. Notre spécialité locale le Kig Ha Farz est à la carte à chaque service.
Notez, chers clients que vous pouvez prolonger la gourmandise à la maison, en repartant avec notre Kig Ha Farz en bocaux. 29,90€ le kit pour 2 ou 3 personnes, disponible à la vente dans notre boutique de produits locaux.

Cidre maison

Nous produisons nous même notre cidre. Découvrez le à notre table ou emportez le chez vous grâce à nos coffrets de 3 bouteilles disponibles dans notre boutique. Notez, que vous pouvez apercevoir nos pommes dans les vergers.

Produits du terroir

Nous portons une attention tout particulière aux produits que nous mettons dans votre assiette. Nous privilégions des producteurs locaux, pour mieux mettre en valeur notre cuisine du terroir.

Whiskys bretons

Notre Chef a sillonné la Bretagne et s’est fait un plaisir de sélectionner pour vous, les meilleurs whiskys de notre territoire, afin de vous les proposer à la carte de notre auberge de terroir.

Ouverture

Restauration sur réservation

  • Basse saison › du vendredi soir au dimanche midi.
  • Juillet › du jeudi soir au dimanche soir.
  • Août › Tous les jours midi et soir.
  • Toute l’année pour les groupes.
  • Toute l’année, tables d’hôtes sous réserve de disponibilités.

Bar à crêpes

Galettes et crêpes à volonté ! 13 € par personne (hors boissons). Découvrez nos prochaines dates :

  • Mercredi 19 juillet
  • Mercredi 26 juillet
  • Mardi 1er août
  • Mercredi 9 août
  • Lundi 14 août
  • Mercredi 23 août

Retrouvez toute l’actualité des bars à crêpes et de notre auberge de terroir sur Facebook.

Visite virtuelle

La carte du restaurant

Notre engagement « vert »

etiquette environnementale

Le restaurant s’est engagé dans un projet breton pour la réduction de l’impact environnemental de la restauration commerciale : suite à l’analyse, plusieurs actions ont été menées comme l’investissement dans du matériel plus performant énergétiquement, l’utilisation de produits naturels, et une vigilance renforcée de leur filière d’approvisionnement en privilégiant des modes d’élevage et de culture respectueux de l’environnement.