Auberge de terroir

Table gourmande

Notre auberge de terroir vous accueille tous les week-end sur réservation. Chaque semaine en plus de notre carte, nous vous proposons un menu différent que nous imaginons en fonction des saisons et des conseils de nos producteurs. Notre spécialité locale le Kig Ha Farz est à la carte à chaque service. Notez, chers clients que vous pouvez prolonger la gourmandise à la maison, en repartant avec notre Kig Ha Farz en bocaux. 29,90€ le kit pour 2 ou 3 personnes, disponible à la vente dans notre boutique de produits locaux.

Cidre maison

Nous produisons nous même notre cidre. Découvrez le à notre table ou emportez le chez vous grâce à nos coffrets de 3 bouteilles disponibles dans notre boutique. Notez, que vous pouvez apercevoir nos pommes dans les vergers.

Produits du terroir

Nous portons une attention tout particulière aux produits que nous mettons dans votre assiette. Nous privilégions des producteurs locaux, pour mieux mettre en valeur notre cuisine du terroir.

Whiskys bretons

Notre Chef a sillonné la Bretagne et s’est fait un plaisir de sélectionner pour vous, les meilleurs whiskys de notre territoire, afin de vous les proposer à la carte de notre auberge de terroir.
Ouverture

Restauration sur réservation

  • Basse saison › du vendredi soir au dimanche midi.
  • Juillet › du jeudi soir au dimanche soir.
  • Août › Tous les jours midi et soir.
  • Toute l’année pour les groupes.
  • Toute l’année, tables d’hôtes sous réserve de disponibilités.

Gourmandise pour tous

Notre établissement est labellisé « Tourisme et Handicap ». Des places de parking sont réservées pour les personnes à mobilité réduite. L’accès à l’auberge est facilité. Lors de votre réservation, pensez tout de même à nous prévenir, afin que nous vous installions le plus confortablement possible à table.

Les Bars à thèmes

Bar à Crêpes

Le concept est simple ; crêpes et galettes à volonté. Une formule qui ne vous laisse pas sur votre faim, dans une ambiance comme à la maison, où il fait bon se retrouver.
Tarif et prochaines dates

Formule à 15,00 €/pers
(hors boissons)
2 services possibles
19h00 ou 21h00
(Idéal pour les fringales bretonnes)

  • Vendredi 19 avril
  • Vendredi 3 mai

Bar à Popote®

« Pour épater les papilles de vos potes !  » Régalez-vous en libre service au buffet avec nos délicieux mets maison, dans une atmosphère décontractée !
Tarif et prochaines dates

Formule à 18,00 €/pers
(hors boissons)
À partir de 19h30
(Idéal après une longue semaine de travail)

  • Retrouvez les prochaines dates de Bar à Popote® à l’automne !

Bar à Brunch

« Repas inventé pour ceux qui se lèvent trop tard pour prendre le petit-déjeuner et trop tôt pour le déjeuner. » Mixez le salé et le sucré grâce à notre buffet .

Tarif et prochaines dates

Formule à 18,00 €/pers
(hors boissons)
À partir de 11h30 
(Idéal après une petite nuit)

  • Retrouvez les prochaines dates de Brunch à l’automne !

La carte du restaurant

Notre engagement « vert »

etiquette environnementale
Le restaurant s’est engagé dans un projet breton pour la réduction de l’impact environnemental de la restauration commerciale : suite à l’analyse, plusieurs actions ont été menées comme l’investissement dans du matériel plus performant énergétiquement, l’utilisation de produits naturels, et une vigilance renforcée de leur filière d’approvisionnement en privilégiant des modes d’élevage et de culture respectueux de l’environnement.

Visite virtuelle