Auberge de terroir
Table gourmande
Notre auberge de terroir vous accueille tous les week-end sur réservation. Chaque semaine en plus de notre carte, nous vous proposons un menu différent que nous imaginons en fonction des saisons et des conseils de nos producteurs. Notre spécialité locale le Kig Ha Farz est à la carte à chaque service (sur réservation, car il faut plus de 4 heures de cuisson). Notez, chers clients que vous pouvez prolonger la gourmandise à la maison, en repartant avec notre Kig Ha Farz en bocaux. 29,90€ le kit pour 2 ou 3 personnes, disponible à la vente dans notre boutique de produits locaux.
Cidre maison
Produits du terroir
Whiskys bretons
Ouverture
Restauration sur réservation
- Basse saison › du vendredi soir au dimanche midi.
- Juillet › du jeudi soir au dimanche soir.
- Août › Tous les jours midi et soir.
- Toute l’année pour les groupes.
- Toute l’année, tables d’hôtes sous réserve de disponibilités.
Gourmandise pour tous
Les Bars à thèmes

Bar à Crêpes
Tarif et prochaines dates
Formule à 15,00 €/pers
(hors boissons)
2 services possibles
19h00 ou 21h00
(Idéal pour les fringales bretonnes)
- Vendredi 25 octobre
- Vendredi 1er novembre

Bar à Popote®
Tarif et prochaines dates
Formule à 18,00 €/pers
(hors boissons)
À partir de 19h30
(Idéal après une longue semaine de travail)
- Retrouvez les prochaines dates de Bar à Popote® à l’automne !

Bar à Brunch
« Repas inventé pour ceux qui se lèvent trop tard pour prendre le petit-déjeuner et trop tôt pour le déjeuner. » Mixez le salé et le sucré grâce à notre buffet .
Tarif et prochaines dates
Formule à 18,00 €/pers
(hors boissons)
À partir de 11h30
(Idéal après une petite nuit)
- Retrouvez les prochaines dates de Brunch à l’automne !
La carte du restaurant
Notre engagement « vert »
