Auberge de terroir

Table gourmande

Notre auberge de terroir vous accueille tous les week-end sur réservation. Chaque semaine en plus de notre carte, nous vous proposons un menu différent que nous imaginons en fonction des saisons et des conseils de nos producteurs. Notre spécialité locale le Kig Ha Farz est à la carte à chaque service (sur réservation, car il faut plus de 4 heures de cuisson). Notez, chers clients que vous pouvez prolonger la gourmandise à la maison, en repartant avec notre Kig Ha Farz en bocaux. 29,90€ le kit pour 2 ou 3 personnes, disponible à la vente dans notre boutique de produits locaux.

Cidre maison

Nous produisons nous même notre cidre. Découvrez le à notre table ou emportez le chez vous grâce à nos coffrets de 3 bouteilles disponibles dans notre boutique. Notez, que vous pouvez apercevoir nos pommes dans les vergers.

Produits du terroir

Nous portons une attention tout particulière aux produits que nous mettons dans votre assiette. Nous privilégions des producteurs locaux, pour mieux mettre en valeur notre cuisine du terroir.

Whiskys bretons

Notre Chef a sillonné la Bretagne et s’est fait un plaisir de sélectionner pour vous, les meilleurs whiskys de notre territoire, afin de vous les proposer à la carte de notre auberge de terroir.
Ouverture

Restauration sur réservation

  • Basse saison › du vendredi soir au dimanche midi.
  • Juillet › du jeudi soir au dimanche soir.
  • Août › Tous les jours midi et soir.
  • Toute l’année pour les groupes.
  • Toute l’année, tables d’hôtes sous réserve de disponibilités.

Gourmandise pour tous

Notre établissement est labellisé « Tourisme et Handicap ». Des places de parking sont réservées pour les personnes à mobilité réduite. L’accès à l’auberge est facilité. Lors de votre réservation, pensez tout de même à nous prévenir, afin que nous vous installions le plus confortablement possible à table.

Les Bars à Crêpes

Le concept est simple ; crêpes et galettes à volonté. Une formule qui ne vous laisse pas sur votre faim, dans une ambiance comme à la maison, où il fait bon se retrouver.

Tarif et prochaines dates

 

Formule à 15,00 €/pers
(hors boissons)
Idéal pour les fringales bretonnes

  • Dimanche 9 Février
  • Dimanche 8 mars (Atelier en supplément)
  • Dimanche 15 mars (Atelier en supplément)
  • Dimanche 22 mars (Atelier en supplément)

Les Bars à Crêpes à thèmes de Mars

Au mois de mars, nous vous proposons  en plus des bars à crêpes le midi des ateliers à thèmes le matin. Découvrez le programme que nous vous avons concoctés pour nourrir votre esprit, votre corps et votre cœur.

Réservez votre place grâce au formulaire de contact ci dessous !

Tisanes thérapeutiques

 DIMANCHE 8 MARS
Profitez de notre atelier pour apprendre à créer vos tisanes réconfortantes avec Sabrina Kriel de Kabaret des Simples.

En savoir plus

20€ par personne
(6 participants minimum)
10h à 12h

Yoga du rire

DIMANCHE 15 MARS
Venez rire dimanche matin pour éliminer le stress et les tensions du quotidien avec Emilie Lhôte de Hlada Yoga.

En savoir plus

5€ par personne
(5 participants minimum)
RDV à 11h

Qu’est ce que le yoga du rire?

Une technique facile et efficace tous de suite pour lutter contre le stress et faire entrer la joie dans son quotidien.

Le yoga du rire à de nombreux bienfaits sur le corps, entre autres, cela augmente le taux d’hormone du bonheur, l’immunité, …

Et « le pire » c’est que c’est contagieux!

Difficile à décrire, le mieux est de venir découvrir cette technique novatrice dont les bénéfices sont reconnu dans de nombreux pays.

Relookez vos meubles

DIMANCHE 22 MARS
Découvrez les techniques, les couleurs et conseils de Dominique Kanétaké de Eleonor Déco pour relooker vos meubles.

En savoir plus

15€ par personne
(5 participants minimum)
 10h à 12h

de 10h à 11h
Présentation et conseils pour relooker un meuble sans décapage.

de 11h à 12h
Atelier découvert « transfert d’images »
=> Repartez avec votre boîte à thé relookée !

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La carte du restaurant

Notre engagement « vert »

etiquette environnementale
Le restaurant s’est engagé dans un projet breton pour la réduction de l’impact environnemental de la restauration commerciale : suite à l’analyse, plusieurs actions ont été menées comme l’investissement dans du matériel plus performant énergétiquement, l’utilisation de produits naturels, et une vigilance renforcée de leur filière d’approvisionnement en privilégiant des modes d’élevage et de culture respectueux de l’environnement.