Auberge de Terroir

Nous vous proposons de vous régaler à la maison comme au restaurant. Nous vous concoctons des plats savoureux. Chaque semaine en plus de notre carte, nous vous proposons un menu différent que nous imaginons en fonction des saisons et des conseils de nos producteurs. Notre spécialité locale le Kig Ha Farz est à la carte à chaque service sur place ou à emporter (sur réservation, car il faut plus de 4 heures de cuisson).

 

Notez qu’il est aussi possible de commander du Kig Ha Farz à emporter ! (17€ la part/personne)

Sur place

12h30 et 19h30

Juillet/Août
du mercredi soir au dimanche soir
Basse saison
Le midi : du mercredi au dimanche.
Le soir : vendredi & Samedi

Découvrez notre carte (tarifs 2024)

Téléchargez notre carte !

Des produits de qualité dans votre assiette !

Cidre maison

Nous produisons nous même notre cidre. Découvrez le à notre table ou emportez le chez vous grâce à nos coffrets de 3 bouteilles disponibles dans notre boutique. Notez, que vous pouvez apercevoir nos pommes dans les vergers.

Produits du terroir

Nous portons une attention tout particulière aux produits que nous mettons dans votre assiette. Nous privilégions des producteurs locaux, pour mieux mettre en valeur notre cuisine du terroir.

Whiskys bretons

Notre Chef a sillonné la Bretagne et s’est fait un plaisir de sélectionner pour vous, les meilleurs whiskys de notre territoire, afin de vous les proposer à la carte de notre auberge de terroir.

Gourmandise pour tous

Notre établissement est labellisé « Tourisme et Handicap ». Des places de parking sont réservées pour les personnes à mobilité réduite. L’accès à l’auberge est facilité. Lors de votre réservation, pensez tout de même à nous prévenir, afin que nous vous installions le plus confortablement possible à table.

Notre engagement « vert »

etiquette environnementale

Le restaurant s’est engagé dans un projet breton pour la réduction de l’impact environnemental de la restauration commerciale : suite à l’analyse, plusieurs actions ont été menées comme l’investissement dans du matériel plus performant énergétiquement, l’utilisation de produits naturels, et une vigilance renforcée de leur filière d’approvisionnement en privilégiant des modes d’élevage et de culture respectueux de l’environnement.