Auberge de Terroir

Nous vous proposons de vous régaler à la maison comme au restaurant. Nous vous concoctons des plats savoureux. Chaque semaine en plus de notre carte, nous vous proposons un menu différent que nous imaginons en fonction des saisons et des conseils de nos producteurs. Notre spécialité locale le Kig Ha Farz est à la carte à chaque service sur place ou à emporter (sur réservation, car il faut plus de 4 heures de cuisson).

 

Notez qu’il est aussi possible de commander du Kig Ha Farz à emporter !

Sur place

12h30 et 19h30

Juillet/Août
du mercredi soir au dimanche soir
Basse saison
du vendredi soir au dimanche midi

Découvrez notre carte

Téléchargez notre carte !

Des produits de qualité dans votre assiette !

Cidre maison

Nous produisons nous même notre cidre. Découvrez le à notre table ou emportez le chez vous grâce à nos coffrets de 3 bouteilles disponibles dans notre boutique. Notez, que vous pouvez apercevoir nos pommes dans les vergers.

Produits du terroir

Nous portons une attention tout particulière aux produits que nous mettons dans votre assiette. Nous privilégions des producteurs locaux, pour mieux mettre en valeur notre cuisine du terroir.

Whiskys bretons

Notre Chef a sillonné la Bretagne et s’est fait un plaisir de sélectionner pour vous, les meilleurs whiskys de notre territoire, afin de vous les proposer à la carte de notre auberge de terroir.

EXPÉRIENCE INSOLITE

Les dîners dans le noir

Privez-vous de la vue le temps d’un repas et redécouvrez les saveurs du terroir avec vos 4 autres sens.

Les prochaines dates :

 

  • Vendredi  21 octobre 2022
  • Vendredi 9 décembre 2022
  • Vendredi 24 mars 2023
la réservation est indispensable car le nombre de places est limité.
L’expérience débute à 20h
diner dans le noir

La formule à 42€

 
  • Apéritif et mise en bouche
  • Entrée et verre de vin
  • Plat et verre de vin
  • Dessert et boisson chaude

À la réservation nous vous demanderons la liste des aliments auxquels vous êtes allergiques

Promotion sur le cidre à emporter !

6 bouteilles 20 €
12 bouteilles 30 €

Gourmandise pour tous

Notre établissement est labellisé « Tourisme et Handicap ». Des places de parking sont réservées pour les personnes à mobilité réduite. L’accès à l’auberge est facilité. Lors de votre réservation, pensez tout de même à nous prévenir, afin que nous vous installions le plus confortablement possible à table.

Notre engagement « vert »

etiquette environnementale

Le restaurant s’est engagé dans un projet breton pour la réduction de l’impact environnemental de la restauration commerciale : suite à l’analyse, plusieurs actions ont été menées comme l’investissement dans du matériel plus performant énergétiquement, l’utilisation de produits naturels, et une vigilance renforcée de leur filière d’approvisionnement en privilégiant des modes d’élevage et de culture respectueux de l’environnement.