Auberge de Terroir
Nous vous proposons de vous régaler à la maison comme au restaurant. Nous vous concoctons des plats savoureux. Chaque semaine en plus de notre carte, nous vous proposons un menu différent que nous imaginons en fonction des saisons et des conseils de nos producteurs. Notre spécialité locale le Kig Ha Farz est à la carte à chaque service sur place ou à emporter (sur réservation, car il faut plus de 4 heures de cuisson).
Notez qu’il est aussi possible de commander du Kig Ha Farz à emporter ! (17€ la part/personne)
Sur place
12h30 et 19h30
Juillet/Août
du mercredi soir au dimanche soir
Basse saison
Le midi : du mercredi au dimanche.
Le soir : vendredi & Samedi
Découvrez notre carte (tarifs 2024)
Téléchargez notre carte !
Des produits de qualité dans votre assiette !
Cidre maison
Produits du terroir
Whiskys bretons
Gourmandise pour tous
Notre engagement « vert »
Le restaurant s’est engagé dans un projet breton pour la réduction de l’impact environnemental de la restauration commerciale : suite à l’analyse, plusieurs actions ont été menées comme l’investissement dans du matériel plus performant énergétiquement, l’utilisation de produits naturels, et une vigilance renforcée de leur filière d’approvisionnement en privilégiant des modes d’élevage et de culture respectueux de l’environnement.