Le Garde-Manger

Nous vous proposons de vous régaler à la maison comme au restaurant. Nous vous concoctons des plats savoureux. Chaque semaine en plus de notre carte, nous vous proposons un menu différent que nous imaginons en fonction des saisons et des conseils de nos producteurs. Notre spécialité locale le Kig Ha Farz est à la carte à chaque service sur place ou à emporter (sur réservation, car il faut plus de 4 heures de cuisson). Notez, chers clients que vous pouvez prolonger la gourmandise à la maison, en repartant avec notre Kig Ha Farz en bocaux. 29,90€ le kit pour 2 ou 3 personnes, disponible à la vente dans notre boutique de produits locaux.

Sur place

12h30 et 19h30

Juillet/Août
du mercredi soir au dimanche soir
Basse saison
du vendredi soir au dimanche midi

À emporter

de 11h à 13h
de 17h à 19h

Mercredi (soir)
du Jeudi au samedi
(midi et soir)

Téléchargez notre carte !

Des produits de qualité dans votre assiette !

Cidre maison

Nous produisons nous même notre cidre. Découvrez le à notre table ou emportez le chez vous grâce à nos coffrets de 3 bouteilles disponibles dans notre boutique. Notez, que vous pouvez apercevoir nos pommes dans les vergers.

Produits du terroir

Nous portons une attention tout particulière aux produits que nous mettons dans votre assiette. Nous privilégions des producteurs locaux, pour mieux mettre en valeur notre cuisine du terroir.

Whiskys bretons

Notre Chef a sillonné la Bretagne et s’est fait un plaisir de sélectionner pour vous, les meilleurs whiskys de notre territoire, afin de vous les proposer à la carte de notre auberge de terroir.

Gourmandise pour tous

Notre établissement est labellisé « Tourisme et Handicap ». Des places de parking sont réservées pour les personnes à mobilité réduite. L’accès à l’auberge est facilité. Lors de votre réservation, pensez tout de même à nous prévenir, afin que nous vous installions le plus confortablement possible à table.

Les Bars à Crêpes

Le concept est simple ; crêpes et galettes à volonté. Une formule qui ne vous laisse pas sur votre faim, dans une ambiance comme à la maison, où il fait bon se retrouver.
Tarif et prochaines dates
  • vendredi 30 octobre
  • vendredi 13 novembre
  • vendredi 27 novembre

Formule à 15,00 €/pers
(hors boissons)
Idéal pour les fringales bretonnes

Notre engagement « vert »

etiquette environnementale

Le restaurant s’est engagé dans un projet breton pour la réduction de l’impact environnemental de la restauration commerciale : suite à l’analyse, plusieurs actions ont été menées comme l’investissement dans du matériel plus performant énergétiquement, l’utilisation de produits naturels, et une vigilance renforcée de leur filière d’approvisionnement en privilégiant des modes d’élevage et de culture respectueux de l’environnement.