Gâteau Breton au blé noir
Ingrédients
- 250 g de sucre glace
- 400 g de beurre
- 5 jaunes d’œufs
- 250 g de farine type 55
- 80 g de farine de blé noir
- 1/2 sachet de levure
Préparation
Mélanger sucre glace et beurre fondu au batteur avec la feuille. Bien blanchir.
Ajouter les jaunes et bien fouetter.
Incorporer les farines et la levure , faire une pâte homogène.
Préchauffer le four à 165°.
Beurrer le moule (diamètre 26 cm) et verser la pâte. Passer un pinceau trempé dans un jaune d’œuf et de la crème pour faire une belle dorure et faire des dessins.
enfourner 35 minutes.
Réservations
Coordonnées
Domaine le Puits de Jeanne
Pen An Neac'h
29650 Plouegat-Moysan
02.98.79.20.15
Crédits photos
Moyens de paiement acceptés
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